Ricette di Sardegna

IN COSTRUZIONE

Panada 

 

La panada si prepara in diversi paesi della Sardegna, ognuno la prepara con ingredienti diversi, le più apprezzate sono la panada di anguille e patate e la panada di agnello e piselli o patate, viene preparata anche con maiale e verdure varie (peperoni, zucchine, melanzane) .
Il vino ideale per la panada è un Vermentino di Gallura, se non trovate il Vermentino di Gallura accontentatevi di un Vermentino...e basta..

Ingredienti

Per la pasta
500 gr di semola fine o granito
150 gr di strutto
200 gr di farina 0
2 cucchiai di sale

Per il Ripieno
1 kg di agnello a pezzi

1 kg di patate
abbondante prezzemolo
aglio (facoltativo)
5 pomodori secchi
4 cucchiai di olio

Coniglio alla cacciatora

Ingredienti:

Coniglio
olio
rosmarino
olive nere
aglio vino bianco poco aceto
sale
pepe

 

 


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