Ricette di Sardegna
IN COSTRUZIONE
Panada
La panada si prepara in diversi paesi della Sardegna, ognuno la prepara con ingredienti diversi, le più apprezzate sono la panada di anguille e patate e la panada di agnello e piselli o patate, viene preparata anche con maiale e verdure varie (peperoni, zucchine, melanzane) .
Il vino ideale per la panada è un Vermentino di Gallura, se non trovate il Vermentino di Gallura accontentatevi di un Vermentino...e basta..
Ingredienti
Per la pasta
500 gr di semola fine o granito
150 gr di strutto
200 gr di farina 0
2 cucchiai di sale
Per il Ripieno
1 kg di agnello a pezzi
1 kg di patate
abbondante prezzemolo
aglio (facoltativo)
5 pomodori secchi
4 cucchiai di olio
Coniglio alla cacciatora
Ingredienti:
Coniglio
olio
rosmarino
olive nere
aglio vino bianco poco aceto
sale
pepe